注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流拾浪 2010诗词版

诗友俱乐部 欢迎您 qq:1113147923

 
 
 

日志

 
 
 
 

段子  

2016-09-22 13:53:12|  分类: 小段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
段子
1,你算个啥
一个年轻女乘客走上公交,说:“司机同志好,我今天出门早 ,没带钱,亲你一下抵车费吧。”说着就直接在司机脸上亲了一口。接着上来一个男士,也学着说了一遍,并且也抱着司机狂亲。司机一把将他推开道:“你学她,她是我老婆,你算个啥?”

2,养着吃肉哇
父抱幼子看养猪照片。子问:“养猪干什么?”父答:“吃肉哇。”又看养羊照片,子问:“养羊干什么?”父答:“吃肉哇。”再看养鸡照片,子问:“养鸡干什么?”父又答:“吃肉哇。”子最后看到自己的照片说:“该不也是养着吃肉吧?”

3,咽不下这口气
夫妻吵架,丈夫总是吵不赢,不得已,干脆躺床上一动不动。妻子问:“怎么一动不动?”丈夫答:“死了!”妻子又问:“怎么睁着眼睛?”丈夫又答:“死不瞑目!”妻子又问:“死了怎么还呼吸呀?”丈夫又答:“咽不下这口气!”

4,一男子爱玩手机,上班玩、下班玩、接了孩子回家玩。妻子说:“玩、玩、玩,就知道玩,什么时候才知道孩子不是亲生的?”男子答:“我早就怀疑孩子不是亲生的,亏你今天承认了!”妻子又说:“我怎么不敢承认,你去客厅看看,你接的这个孩子是你的吗?”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017