注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流拾浪 2010诗词版

诗友俱乐部 欢迎您 qq:1113147923

 
 
 

日志

 
 
 
 

三个哑巴抢的士  

2014-03-06 13:23:52|  分类: 巧耶神乎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            三个哑巴抢的士
       我所任教的东升一中附近有两个尼庵:一名静莲庵、一名修果庵,分别由几个老尼守着。我曾经应修果庵老尼之请,为之撰联:逐利争名,叹人心叵测;驱灾解难,愿我佛慈悲。
         1998年5月,政府再度重点打击封建迷信活动,要求销毁神像、拆毁寺庵,赶走信教人员。市政府主管宗教事务的领导亲临东升,会同有关领导走访这两所尼庵,做工作要求执行上述决定,老尼无法,不敢违抗。几位领导到镇上找运输工具来拖木菩萨,一听说去拖菩萨,所有运输从业人员谁都不答应去,你出价再高也不干。对他们又不好以官长相压,没奈何。直到下午5点,正好他们认识的土城垸村的刘国龙开的士回家,他们一见便与之交谈,要求王某协助工作。可怜老实巴交的刘国龙见推脱不了,只得从命。
       第三天早晨,一个放牛的老农夫在赵家港的平板桥北的水沟里发现了刘国龙的血迹斑斑的尸体,连忙报案。
        警方根据该车ps定位系统在东方街找到了该车:只见一个哑巴正坐在驾驶室操纵,另外两个哑巴正在后面推。经过审讯:系三个哑巴在东方街同时拦他的车,指指点点、比比划划,好像是说晚上十点左右要到庄家铺走亲戚,因为顺路,老实好心的刘国龙对三个哑巴只有可怜恻隐之心,毫无小心防备之意,就这样同意他们上车了。在刚经过八块碑下坡时,后面的哑巴就用带子勒住王的喉咙……三个强壮的哑巴就这样结束了刘某的生命并且抢到了他们心爱的车。三个哑巴还比比划划告诉警察:看见开的士车的很赚钱,先搞一辆学学,过两天再搞两辆车,一人一辆去赚钱。 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017