注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流拾浪 2010诗词版

诗友俱乐部 欢迎您 qq:1113147923

 
 
 

日志

 
 
 
 

8341之谜  

2012-05-23 13:52:29|  分类: 巧耶神乎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8341之谜。1948年解放战争进入战略大反攻,一天毛主席来到陕西佳县白云山白云观抽签算卦,当将抽出的签交给银须老道士时,老道士一看此签大惊失色,不敢解签,推脱说过两天来告诉你。几天后,毛主席派人去白云观再问情况,谁知那位银须老道士却不见了,谁也不知道到哪里去了。其他道士将一张纸条交给来人,什么话也没讲。回到驻地后,纸条交给了毛主席,毛主席打开一看,上面只写了四个数字“8341”,毛主席不解其意。此后就把中央警卫团的代号定为“8341部队”。1976年9月9日毛主席逝世后,有人才突然醒悟,“8341”四位数字代表着毛主席活83岁(1893年-1976年正好83年),当领袖41年(1935年遵义会议确立毛主席在全党全军的领导地位至1976年正好41年)。 
   毛主席的铜像,是为了毛主席百年诞辰纪念,由上海制造的。在运往韶山的途中,一路顺利。但当经过江西井冈山时,车忽然开不动了,怎么检查都没有问题,但就是走不了。当地的百姓说,毛主席在这里闹革命,不想这么快就走,他想住住,就在井冈山住了一夜。司机向主席铜像三鞠躬并说:主席我们要赶时间,如果完不成党中央国务院交给我们的任务,责任太大了。第二天也没有修理,车就可以正常行驶了。在百年诞辰纪念日,毛主席铜像如期抵达韶山。六米高的铜像安放在十米的高台上,用绳捆绑着铜像的颈部后吊上去,怎么也放不稳,当地老人提醒快解开绳子,将绳子捆绑在腰部位置,铜像很快就位了。东方的太阳与西边的月亮,竟同时高悬空中。每年只在春天开一次的杜鹃花,却在12月份的那一天,开的漫山遍野。百姓说这是在欢迎毛主席回家。那一年杜鹃花开了两次。
清朝,乾隆皇帝某一次下江南的时候,就来到了湖南韶山这个地方,他觉得这个地方山清水秀,人杰地灵,就对身边的人说了一句话:500年内这个地方必然会出现一位杰出的大人物。身边的很多人就问这个人姓什么,干什么的,但是乾隆皇帝却只是笑笑并不回答,而是把手掌正过来后又翻了过去——把手字反过来看正好是毛字。500年内,韶山冲里果然走出了一位伟人,他就是毛泽东。
将韶山行政区划图倒转过来,竟与中国地图惊人的相似!而且韶山地图倒转后,毛主席故居所处位置与中国地图中首都北京所处位置又惊人的相似!

     毛泽东于1927年9月9日领导秋收起义,又在1976年9月9日逝世,是时间的巧合还是命运的安排,众说纷纭。

     毛泽东三字按繁体汉字的笔划数是28笔划,他曾以二十八划生为笔名发表诗文;凑巧的是他28岁(1893——1921)时参加中国共产党第一届代表大会;又过28年(1921——1949)领导中国解放;再过28虚年(1949——1976)撒手西归,不亦巧乎!

  评论这张
 
阅读(2830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017