注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江流拾浪 2010诗词版

诗友俱乐部 欢迎您 qq:1113147923

 
 
 

日志

 
 
 
 

庵堂门前移电杆  

2012-12-04 22:01:06|  分类: 巧耶神乎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       庵堂门前移电杆

我不是中共党员,但是一个无神论者,从来不信有鬼神。

       今天(2012年12月4日),石首市东升镇农电站进行滑家垱街道高压线改时,按电杆距离要求在“静莲庵”当门竖立一根电杆。就在同一土质情况下,同一台挖掘机挖二米五深的坑,都就五、六分钟可以挖好,可是在“静莲庵”前如凿铁板,花了近半小时才免强挖好。后来用120t进口的龙门吊车吊起15米长的电杆高高悬空去安放时,就在半空中钢丝扣件无缘无故突然松了,据说有近五千斤重的大电杆顺势滑下,砸向工作人员老毕的头部 ,幸好他戴了安全帽,只从左肩把他带倒了,而电杆则砸入黄土七、八公寸深,倒了。由于黄土楔入,电杆下端裂开了两米多长,报废了。开了三十多年大吊车的曾师傅说,他从来没有见过在半空中钢丝扣件无缘无故突然松了的现象,真是不可思议。

       工地上马上派车送老毕到石首市人民医院进行ct等检查,幸无大碍。捡了条命的毕师傅心有余悸,他马上回来买了很多礼炮香烛到“静莲庵”祭拜神灵,祈求保佑。

       说也奇怪,工地上只向南移动约四米重新打眼立杆,又一切照常,一会儿就好了。

       由于堵车,几百人都看见了,该作何解释呢?

       巧耶神乎!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017